πŸ…Π‘ΠΎΡƒΡ болоньСзС Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ

πŸ…Π‘ΠΎΡƒΡ болоньСзС Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ

Автор Оксана
πŸ…Π‘Π΅ΡΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ³Ρ€Ρ‹ΡˆΠ½Ρ‹ΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ для ΡƒΠΆΠΈΠ½Π° ΠΈ ΠΎΠ±Π΅Π΄Π° β€” ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ ΠΏΠΎΠ΄ соусом болоньСзС. πŸ…ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎ...
5-6 Π±Π°Π½ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ ΠΏΠΎ 0,48 Π»
31

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

β€” ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ 3,5 ΠΊΠ³.
β€” Π›ΡƒΠΊ 1-2 ΡˆΡ‚.
Π³ΠΎΠ». β€” ЧСснок 0,5
β€” Болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† 1 ΡˆΡ‚.
β€” ОливковоС масло 30-50 ΠΌΠ».
β€” Боль 35-40 Π³.
β€” Π’ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ 1 ст.Π».
β€” Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²Ρ‹ΠΉ 100 Π³.
β€” ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† кайСнский 1 Ρ‡.Π».
β€” ΠžΡ€Π΅Π³Π°Π½ΠΎ (Π΄ΡƒΡˆΠΈΡ†Π°) ΡΡƒΡˆΡ‘Π½Π°Ρ 1 ст.Π».
β€” ΠŸΡ€ΠΎΠ²Π°Π½ΡΠΊΠΈΠ΅ Ρ‚Ρ€Π°Π²Ρ‹ 0,5 ст.Π».
β€” ΠŸΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠ° молотая 1 ст.Π».
β€” Π’ΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΉ уксус 2 ст.Π».
Π Π΅ΠΊΠ»Π°ΠΌΠ° ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°Π΅Ρ‚ ΠžΠ²ΠΊΡƒΡΠ΅.Ρ€Ρƒ Ρ€Π°Π·Π²ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΈ ΡƒΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ сСрвис

Π¨Π°Π³ΠΈ приготовлСния

1
ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ ΠΏΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ, ΠΎΡˆΠΏΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ кипятком, ΠΎΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΡΠ½ΡΡ‚ΡŒ ΡˆΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒ. МСлко Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· мясорубку. Болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ.
2
Π›ΡƒΠΊ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ, чСснок пластинками.
3
Π’ нСбольшом количСствС масла ΠΏΠ°ΡΡΠ΅Ρ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π»ΡƒΠΊ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ чСснок.
4
ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π½ΡƒΡŽ массу довСсти Π΄ΠΎ кипСния, ΡƒΠ²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ 20-30 ΠΌΠΈΠ½. Π½Π° ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ сахар, соль, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΡƒΡŽ ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΡƒ.
5
Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΡΡƒΡˆΡ‘Π½Ρ‹ΠΉ ΠΎΡ€Π΅Π³Π°Π½ΠΎ, кайСнский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, прованскиС Ρ‚Ρ€Π°Π²Ρ‹.
6
Π’Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π°, Π²Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΉ уксус. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΊΠΈΠΏΡΡ‰ΡƒΡŽ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΡƒΡŽ массу ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅ пСриодичСски помСшивая Π΅Ρ‰Ρ‘ 20-30 ΠΌΠΈΠ½.
7
Π’ стСрилизованныС Π±Π°Π½ΠΊΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ горячий Π·Π°ΠΊΠ°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΡˆΠΏΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ остывания.
...
...
Π­ΠΌΠΎΡ†ΠΈΠΈ 31
ΠŸΠΎΠ΄Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€Ρƒ ΡΠΌΠΎΡ†ΠΈΡŽ!
11
5
6
9
photocomment-icon
Π€ΠΎΡ‚ΠΎΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ 2
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»ΠΈ это блюдо? ΠžΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²!
Π§Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹?
Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²
comments-icon
ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈΒ 9
ΠžΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ идСя!!
25 августа 2022 Π³.
ΠžΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ
Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»ΡŽ
25 августа 2022 Π³.
ΠžΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ
Вопрос, Π° Π²ΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΉ уксус ΠΊΡƒΠ΄Π°?
2 сСнтября 2022 Π³.
ΠžΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ
Дописала
2 сСнтября 2022 Π³.
ΠžΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ
ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ вкусно, спасибо Π·Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚)
8 сСнтября 2022 Π³.
ΠžΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ
ΠŸΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

ΠŸΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΡ‹ нашли с Ρ‚Π΅ΠΌΠΈ ΠΆΠ΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°ΠΌΠΈ
ВСроятно, Π²Π°ΠΌ понравится
ΠŸΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅Β ΠžΠ²ΠΊΡƒΡΠ΅ всСгда под рукой
УстановитС бСсплатноС ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ сСйчас ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΅Ρ‰Π΅ большС вдохновСния всСгда ΠΈ Π²Π΅Π·Π΄Π΅!