Кабачковые маффины

Кабачковые маффины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Толобековна
#пп #быстроивкусно
50

Ингредиенты

кабачка 2
яйца 3
куриных грудок 250 гр.
средний репчатый лук 1
рисовой муки (или гречневой) 1 ст.л.
соли 1/4 ч.л.
растительного масла 2 ст.л.
паприка сладкая и молотый черный перец, кориандр по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачки очистить, натереть на тёрке. Лук нашинковать как на манты, мелко и тонко. Филе нарезаем кубиками, как можно мельче. Добавить яйца, специи, масло и хорошо перемешать.
2
Кабачки я не отжала от сока, по этому добавила 1 ст. л. муки. Так маффины получаются очень сочными. Если отжать сок, можно и не добавлять муку.
3
Выкладываем на порционные силиконовые формы, если форма у вас железная, то предварительно смажьте маслом.
4
Духовку заранее разогреваем до 200°. После того как отправите маффины в духовку, t° снижаем до 180°. Выпекаем от 20-35 минут.
5
Готовьте с удовольствием для родных и близких!❤️
...
...
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!