Шакшука (яичница с помидорами)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Степанова
Краски осени. Ещё есть овощи и можно баловать своих родных. Простой, оригинальный и...
8
Ингредиенты
лук репчатый 1/2 шт
болгарский красный перец 1 шт
помидоры 4 шт
яйца 4 шт
соль, перец черный молотый по вкусу
чайн лож. паприка 1
томатная паста по желанию 1 стол. лож.
растительное масло 1 стол. лож.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Овощи помыть, лук нарезать полукольцами, болгарский перец соломкой и помидоры дольками. Разогреть растительное масло в сковороде, обжарить лук до прозрачности. Добавить болгарский красный перец и готовить 5 мин.
2
Добавить помидоры и томатную пасту (можно без неё)., перемешать и готовить 3-5 мин. Посолить, поперчить, добавить паприку и специи по вкусу. Сделать углубление, вбить яйца, накрыть крышкой и готовить до готовности 10 мин., чтобы выпарилась лишняя жидкость.
3
Посыпать рубленой петрушкой и подавать к столу.
Всем приятного аппетита ❤️.
4.821956
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!