Пп медовик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Лазарева
#ппвыпечка
4
Ингредиенты
яйца 2 шт
рисовой муки 80 г
Мед 40 г
Сливочное масло 15 г
Разрыхлитель 1 ч. л.
Для крема:
мягкий творог 250 г
Сахзам
Ягоды и орехи для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мед нагреть в сотейнике до золотистого цвета, добавить сливочное масло и разрыхлитель. Масса должна увеличиться вдвое.
2
Взбить яйца миксером до очень пышной пены.
3
Добавить остывшую медовую смесь к яйцам и аккуратно перемешать.
4
Постепенно ввести муку. Все перемешать.
5
Выкладываем тесто на силиконовый коврик, разравниваем.
6
Отправляем в разогретую до 180° духовку на 10-12 минут.
7
Разрезать на несколько частей. Я разрезала на 4 части, я обрезала края и сделала из них крошку.
8
Для крема смешать творог и сахзам.
9
Собираем тортик, сверху и по бокам посыпать крошкой, украсить ягодами и орехами.
4.98628
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!