Доширак с курицей и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Helpa
Из лапши быстрого приготовления можно приготовить множество разнообразных полезных...
30 минут
2 порции
46
Ингредиенты
доширак 2 пачки
куриная грудка 200 г
чеснок 2 головки
лук порей 1 шт.
морковь 1 шт.
красный сладкий перец 1/2
зеленый сладкий перец 1/2
морковь 1 шт.
свежие шампиньоны 100 г
растительное масло для жарки
светлый соевый соус 2 ст.л.
темный соевый соус 1 ст.л.
зеленый лук 2 стрелки
соль по вкусу
кунжутное масло 2 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриную грудку порезать на небольшие кусочки, обжарить на растительном масле с мелко порезанным чесноком. Отложить на тарелку.
2
Порезать овощи тонкими стрелками, обжарить 1-2 минуты на той же сковороде на сильном огне при постоянном помешивании.
3
Добавить порезанные шампиньоны и куриную грудку, обжарить вместе на среднем огне.
4
Доширак приготовить в соответствии с инструкцией на упаковке и добавить к овощам. Порезать зелёный лук, добавить соевый соус, соль по вкусу, кунжутное масло, хорошо перемешать.
5
Полезное и вкусное блюдо готово.
4.96846
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!