Морской окунь в духовке

Морской окунь в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🌹Galina Nikitina👩‍🍳люблю готовить🍽
2

Ингредиенты

рыбки 2 шт
небольшой кабачок 1 шт
помидорки 2 шт
Соль по вкусу
Сыр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбку почистить, удалить плавники, голову и внутренности. Промыть, просушить, слегка смазать/сбрызнуть растительным маслом и выложить в смазанную масло форму для запекания. Кабачок вымыть, если шкурка толстая то почистить его. Нарезать шайбочками толщиной 1-1,5 мм. и разложить вокруг рыбы, посолить. Помидору вымыть и нарезать кружочками толщиной 1,5-2 см., разложить на кабачок, добавить 100 мл. воды. Форму накрыть фольгой и отправить в холодную духовку. Разогреваем до 170°-180° и готовим под фольгой 30 минут, до готовности.
2
Затем достаем, посыпаем сыром и опять отправляем в духовку уже без фольги минут на 5-7 чтобы расплавился сыр.
3
Наша рыбалка готова. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!