Паста с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Астрид
20
Ингредиенты
Куриное филе
сливок 250 мл
Сыр, который растворяется в сливках
Чеснок
Соль, перец, сахар
Сметана
Спагетти
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отвариваем любые спагетти, выливаем воду, откладываем. Пока варятся спагетти нагреваем сковородку с двумя ложками растительного масла (я использовала оливковое), и нарезаем филе. Его обваливаем солью и перцем, по вкусу.
2
Кладём на сковородку, пока обжариваем курицу, режем лук. Кладём к курице. Она не должна обжариться до золотистости, лук должен стать полупрозрачным. Сыпем чайную ложку сахара, обжариваем минуту.
3
Заливаем сливками и тушим на самом (это важно!) маленьком огне. Далее добавляем сыр. У меня вышел небольшой казус, выбранный сыр, как оказалось, в сливках не растворяется. Все равно вышло вкусно, но такого лучше не допускать.
4
Добавляем чеснок, по вкусу. Он добавляет основную остроту блюду, я лично добавила шесть зубчиков. Так же добавляем две столовые ложки сметаны и тушим ещё пять минут.
5
Подаём вместе со спагетти, можно украсить зеленью по желанию. Приятного аппетита!
4.812005
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!