Паста с курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Лавриненко
#ужин #обед
31
Ингредиенты
Куриное филе 1 шт
Грибы (шампиньоны) 200 г
Лук 1 шт
Чеснок 3 зубчика
ст.л Растительное/оливковое масло 2
Укроп пучок
ст.л Сметана 10% 3
Вода 100 мл
Соль, перец
Паста (сух) 100 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук и чеснок очищаем и нарезаем. Обжариваем на масле до лёгкого золотистого цвета.
2
Куриное филе режем не большими кусочками, добавляем в сковороду к луку и чесноку. Накрываем крышкой. Тушим на среднем огне 10-15 минут.
3
Отвариваем пасту в подсоленной воде.
4
Шампиньоны моем, режем. Добавляем к курице. Тушим до выпаривания жидкости, затем слегка обжариваем.
5
Добавляем сметану, нарезанный укроп, воду, солим, перчим, перемешиваем. Доводим до закипания и выключаем.
Приятного аппетита ❤️
4.97695
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!