Паста из кабачков с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Пашкевич
Быстро, полезно и вкусно. Готовится легко. #традиции...
20 мин активной готовки
4 порции
55
Ингредиенты
цукини (кабачок) средний 1
перец красный средний 1
курица бёдра 2-3 шт
соевый соус 10 мл
маринад для курицы:
копчёная паприка
чеснок
кунжутные семечки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Курица бёдра или грудка маринуем в копчёной паприки с чесноком. Оставляем холодильник часа на два.
2
Цукини нарезаем тонко с помощью овощечистки на тонкие слайсы, разрезаем ножом на лапшу. Перец нарезаем также.
3
Курицу нарезаем кусочками, обжариваем на сковородке до готовности.
4
К курице добавляем овощи, жарим 3-5 мин. В самом конце добавляем соевый соус.
5
Перед подачей посыпаем кунжутными семечками.
4.82117
Эмоции 55
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
17
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Бесподобно! 😍 Очень люблю кабачки, но в виде пасты никогда не пробовала! 😋♥️
10 июня 2022 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!