Солянка семейная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Игорь Бабак
Доступные продукты, проста в приготовлении, готовлю без обжарки овощей и колбасных...
1 час 30 минут
12 порций
26
Ингредиенты
Рёбра свиные холодного копчения 330 грамм
Карбонад копчено-вареный 420 грамм
Колбаса сыровяленая 300 грамм
Колбаски сырокопченые 100 грамм
Колбаса варёная "докторская" 340 грамм
Маслины без косточки 90 грамм
Оливки без косточки 70 грамм
Томатная паста 70 грамм
Огурцы солёные 300 грамм
Лук репчатый 1 головка
Морковь средняя 1
Картофель 4 средних клубня
Вода питьевая 4 литра
Лавровый лист 2 листика
Зелень по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовить продукты.
2
Нарезать мясные продукты.
3
Поставить кастрюлю с копчеными косточками на огонь варить с момента закипания 30 минут, удаляя пену-если она образуется.
4
Тем временем производим нарезку овощей.
5
Спустя 30 минут, производим закладку овощей-лук, морковь и солёные огурцы.
6
Как только закипит, закладываем лавровый лист, следом мясные изделия.
7
Добавим томатную пасту и оливки с маслинами.
8
Убавить огонь, добавить в кастрюлю зелень и варим ещё минут 5-7 до готовности картофеля.
9
И вот конечный результат-такая красота. Я не использовал соль, перец, всего достаточно в используемых продуктах. Пробуйте готовить, приятного Вам аппетита и Спасибо за внимание.
4.861582
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!