Лапша соба с мясом
Вариант обеда или ужина.
1 час
3
10
Ингредиенты
Мясо говядина (курица) 200 гр
перец болгарский 1 шт
Лук 1 шт
морковь 1 шт
лапша гречневая Soba 70 гр
соус вок 4 ст.л.
масло подсолнечное 2 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо обжариваем на масле и тушим. Говядину готовим 1,5-2 часа, чтобы стала мягкой. Для курицы достаточно минут 40.
2
Добавляем к готовому мясу мелконарезанный лук и мелконатертую морковь, тушим 10 минут
3
Добавляем измельченный перец, тушим еще 10 минут.
4
отвариваем в кастрюле лапшу 1,5-2 минуты. Отбрасываем в дуршлаг и даем лишней жидкости стечь.
5
добавляем к мясу с овощами лапшу, соус Вок по вкусу, все хорошо перемешиваем.
6
при подаче можно сверху посыпать кунжутом
4.841751
помогает этому автору
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
5
2
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!