WOK яичная лапша с грибами и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра 🫐
Ну люблю я японскую кухню)
Надеюсь когда-нибудь слетаю в Токио и попробую настоящий...
20 минут
4 порции
100
Ингредиенты
яичной лапши или половину пачки 2 отсека
свежих шампиньонов 400 грамм
репчатая луковица 1
маленькая морковь 1
сладких мини-перчика или половинка болгарского 3
Растительное или кунжутное масло
Соевый соус
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарежьте лук мелкими полукольцами, а морковь и перец тонкими брусочками
Обжарьте на 4 ст л масла сначала морковь и лук 3 минуты, затем добавьте перец. Обжаривайте все на среднем огне 5 минут.
2
Высыпьте к овощам крупно нарезанные грибы, обжаривайте до выпаривания жидкости. Влейте 1 ст л соевого соуса, перемешайте.
3
Лапшу заранее отварите в пресной воде 5 минут, слейте отвар и сразу же положите лапшу к овощам. Перемешивайте и обжаривайте все 3 минуты на сильном огне.
Добавьте еще пару ст л соевого соуса (на ваш вкус).
4
Перед подачей посыпьте блюдо кунжутом.
4.911227
Эмоции 100
Подарите автору эмоцию!
35
15
20
30
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!