Жаренный перец с чесноком

Жаренный перец с чесноком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Простой, домашний и очень вкусный рецепт, за который я хочу поблагодарить Аллу...

Ингредиенты

Перец болгарский (я использую мини перчики) 6 шт
Чеснок 4 зубчика
Укроп / петрушка 2 ст. л.
Масло для жарки
Соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На перце сделайте надрезы по бокам и обжарьте на достаточно сильном огне со всех сторон до подрумянивая корочки. Накройте крышкой, убавьте огонь и жарьте до готовности периодически переворачивая. В зависимости от размера перца это займёт около 30 мин.
2
Чеснок нарежьте пластинками и добавьте к перцу. Обжарьте еще пару минут, помешивая. Снимите с огня и добавьте нарубленную зелень.
3
Оставьте перец немного «настояться» под крышкой (15-20 мин) и можно подавать на стол! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!