Жаренный перец с чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Простой, домашний и очень вкусный рецепт, за который я хочу поблагодарить Аллу...
Ингредиенты
Перец болгарский (я использую мини перчики) 6 шт
Чеснок 4 зубчика
Укроп / петрушка 2 ст. л.
Масло для жарки
Соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
На перце сделайте надрезы по бокам и обжарьте на достаточно сильном огне со всех сторон до подрумянивая корочки. Накройте крышкой, убавьте огонь и жарьте до готовности периодически переворачивая. В зависимости от размера перца это займёт около 30 мин.
2
Чеснок нарежьте пластинками и добавьте к перцу. Обжарьте еще пару минут, помешивая. Снимите с огня и добавьте нарубленную зелень.
3
Оставьте перец немного «настояться» под крышкой (15-20 мин) и можно подавать на стол! Приятного аппетита!
4.861652
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!