Куриные желудки тушёные с морковкой и луком

Куриные желудки тушёные с морковкой и луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Пронько
#меню #обед #ужин Куриные желудки тушёные с морковкой и луком тают во рту....
60 минут
3 порции
33

Ингредиенты

Куриные желудки 500 гр.
Морковь 200 гр.
Шпинат 30 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 3 зубчика
Лавровый лист 2 шт
Перец чёрный молотый
Масло подсолнечное
Томатная паста 1 ст. ложка
Приправа по вкусу
Вода 50 мл.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриные желудки хорошенько моем, очищаем и варим 40 минут в мультиварке.
2
Морковь чистим моем и нарезаем соломкой.
3
Лук, чеснок чистим моем и нарезаем небольшими кусочками.
4
Лук с морковью и чесноком обжариваем. Добавляем специи, томатную пасту и сливочное масло, обжариваем.
5
Готовые куриные желудки, шпинат, перец, приправу и лавровый лист добавляем в обжаренный лук с морковью и чесноком. Солим по вкусу, добавляем немного воды, перемешиваем, накрываем крышкой и готовим еще 10 минут.
6
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!