Кукуруза в початках, обжаренная на сковороде

Кукуруза в початках, обжаренная на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Волигова
#понедельник #июль Кукурузу сначала варим обычным способом, потом обжариваем до...
1 час
3 порции
78

Ингредиенты

свежих початка кукурузы 3
растительного масла 1 столовая ложка
сливочного масла 20 г
петрушки 3 веточки
чеснока 1 зубчик
соль, свежемолотый черный перец По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим все необходимое. Кукурузу чистим.
2
Кукурузу заливаем холодной водой. Можно положить на дно кастрюли несколько кукурузных листьев для аромата. Ставим на огонь, накрываем кастрюлю крышкой, доводим до кипения, солим, затем убавляем огонь и варим около 40 минут до готовности.
3
Готовую варёную кукурузу выкладываем на тарелку, даём ей немного остыть и смазываем растительным маслом.
4
На сухую сковороду выкладываем кукурузу, смазанную растительным маслом, и обжариваем её со всех сторон до золотистого цвета.
5
В мисочку выкладываем сливочное масло, даём ему нагреется, чтобы оно стало мягким. Мелко нарезаем петрушку, добавляем её к маслу, выдавливаем чеснок через пресс. Солим и перчим по вкусу. Все активно перемешиваем.
6
Горячую обжаренную кукурузу смазываем чесночным маслом и подаем к столу. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 78
Подарите автору эмоцию!
27
12
16
23
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!