Кукуруза в початках, обжаренная на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
#понедельник #июль
Кукурузу сначала варим обычным способом, потом обжариваем до...
1 час
3 порции
78
Ингредиенты
свежих початка кукурузы 3
растительного масла 1 столовая ложка
сливочного масла 20 г
петрушки 3 веточки
чеснока 1 зубчик
соль, свежемолотый черный перец По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Готовим все необходимое. Кукурузу чистим.
2
Кукурузу заливаем холодной водой. Можно положить на дно кастрюли несколько кукурузных листьев для аромата. Ставим на огонь, накрываем кастрюлю крышкой, доводим до кипения, солим, затем убавляем огонь и варим около 40 минут до готовности.
3
Готовую варёную кукурузу выкладываем на тарелку, даём ей немного остыть и смазываем растительным маслом.
4
На сухую сковороду выкладываем кукурузу, смазанную растительным маслом, и обжариваем её со всех сторон до золотистого цвета.
5
В мисочку выкладываем сливочное масло, даём ему нагреется, чтобы оно стало мягким. Мелко нарезаем петрушку, добавляем её к маслу, выдавливаем чеснок через пресс. Солим и перчим по вкусу. Все активно перемешиваем.
6
Горячую обжаренную кукурузу смазываем чесночным маслом и подаем к столу. Приятного аппетита!
4.851684
помогает этому автору
Эмоции 78
Подарите автору эмоцию!
27
12
16
23
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!