Грудка индейки под красным соусом с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Матыжонек
Рагу в одной сковороде... Отлично! Много овощей, ароматный соус и нежное сочное...
40 мин
4 порции
25
Ингредиенты
грудки индейки 400 гр
кукурузы 2 початка
молодой цукини 200 гр
небольшая паприка 1
крупная луковица 1
помидоров с собств. соку 1 банка
муки 1 ложка
белого вина (не сухого) 100 мл
соль, перец по вкусу
сушеная паприка по вкусу
прованские травы по вкусу
чеснока 1 зубчик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовить овощи: лук нарезать на дольки, перец на крупные сегменты, кукурузу снять с початка, цукини нарезать брусочками. Приправить специями.
2
Индейку нарезать на стейки и отбить. Поперчить и посолить.
3
Взять сковороду с высокими бортами. Обжарить в ней индейку по минутке с двух сторон. Цель не приготовить ее до конца, а лишь зарумянить и запечатать сок.
4
Снять индейку на тарелку. Обжарить овощи.
5
Овощи отложить к индейке и приготовить соус. В той же сковороде обжарить муку.
6
Когда мука станет золотистой, влить вино, постоянно помешивая.
7
Добавить специи и томаты в собственном соку. Все прогреть и отправить туда овощи и мясо.
4.91310
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!