Рубленые котлеты из индейки с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина Чам
37
Ингредиенты
индюшиной грудки 500 г
брокколи 4-5 соцветий
небольшая красная луковица
красного сладкого перца 0,5
яйца 2
йогурта 2 ст л
муки 2 ст л
паприки 1 ч. л.
кумина 1 ч. л.
твёрдого сыра 50 г
соль и чёрный перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Индюшиную грудку режем на маленькие кусочки. Овощи можно натереть на тёрке или же перемолоть в блендере, как я и сделала. К нарезанной грудке добавляем овощи, специи и приправы, тертый сыр, яйца, йогурт и муку и хорошо перемешиваем. Отправляем в холодильник на полчаса "отдохнуть".
2
На сковороду с растительным маслом кладём по столовой ложке с горкой приготовленного фарша и немного разравниваем, чтобы толщина была равномерная. Обжариваем на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны.
3
Наши котлетки готовы. Они получаются очень нежными, сочными и ароматными.
4
Приятного аппетита 😊
4.811984
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!