Жаркое в горшках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Ларионова
Итак, следующий рецепт с шампиньонами, это жаркое.
Вот так бывает, когда купишь нужный...
1 ч 30 м
4 горшка
51
Ингредиенты
шея свинины 400 гр
картофель 4 шт
лук 1 шт
морковь 1 шт
солёный огурец 4 шт
зелень 20 гр
сметана 70 гр
сливочное масло 50 гр
пассерованные шампиньоны от супа (читаем пр. рецепт) 0,3 часть
средние томаты 2 шт
воды 200 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В первую очередь я разложила по 1,5 сл пассерованных грибов в горшки.
2
Затем мясо нарезала кусочками 2*2 и слегка обжарила в растительном масле. Также разложила по горшкам.
3
Тоже самое проделала с картофелем. Когда ингредиенты слегка обжарены они дают более насыщенный вкус, нежели, когда вы закладывает в горшки всё сырое.
4
Нарезала солёные огурчики и добавила в горшки поровну)
5
Также добавила томаты, развела в оставшемся в жаровне масле сметану, сливочное масло, соль, зелень с водой. Поровну разлила по горшкам и отправила в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов.
Это очень вкусно, поверьте 😋
5466
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!