Жаркое в горшочках

Жаркое в горшочках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сергей Зыков
Жаркое в горшочках, со свининой и грибами
1 ч. 30 мин.
6 порций
28

Ингредиенты

картофель 700 г.
свинина 800 г.
любые грибы по вкусу 300 г.
луковица 1
моркови 2
перчик болгарский 1
Томатной пасты 2 ст. Л.
Соус
Сметана 200 г.
Майонез 200 г.
чеснока 3 зубчика
укропа Щепотка
раст. Масла 2 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель и мясо нарезать кубиками, морковь нарезать брусочками, лук полукольцами, грибы нарезать мелко, перец порезать мелкими кубиками, далее мясо, лук, морковь и перец обжарить на сковороде с добавлением пары ложек томатной пасты.
2
Для приготовления соуса, чеснок натереть на мелкой терке, смешать майонез, сметану чеснок и укроп, всё перемешать и добавить соль перец по вкусу.
3
В горшочки добавить сперва картофель, затем грибы затем мясо с перцем луком и морковью, сверху полить готовым соусом и отправить в ранее разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут, затем вынуть добавить тёртый сыр и готовить ещё 30 минут.
...
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Аппетитная вкусняшка!)👩🏻‍🍳🤗
20 сентября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!