Жаркое в горшочках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергей Зыков
Жаркое в горшочках, со свининой и грибами
1 ч. 30 мин.
6 порций
28
Ингредиенты
картофель 700 г.
свинина 800 г.
любые грибы по вкусу 300 г.
луковица 1
моркови 2
перчик болгарский 1
Томатной пасты 2 ст. Л.
Соус
Сметана 200 г.
Майонез 200 г.
чеснока 3 зубчика
укропа Щепотка
раст. Масла 2 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель и мясо нарезать кубиками, морковь нарезать брусочками, лук полукольцами, грибы нарезать мелко, перец порезать мелкими кубиками, далее мясо, лук, морковь и перец обжарить на сковороде с добавлением пары ложек томатной пасты.
2
Для приготовления соуса, чеснок натереть на мелкой терке, смешать майонез, сметану чеснок и укроп, всё перемешать и добавить соль перец по вкусу.
3
В горшочки добавить сперва картофель, затем грибы затем мясо с перцем луком и морковью, сверху полить готовым соусом и отправить в ранее разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут, затем вынуть добавить тёртый сыр и готовить ещё 30 минут.
4.851692
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Аппетитная вкусняшка!)👩🏻🍳🤗
20 сентября 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!