Вишневый десерт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Victoria Nagaev
16
Ингредиенты
Вишня замороженная 150 г.
Йогурт 300 г.
Желатин 10 г.
Сахар 30 г.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Замачиваем желатин в двух стаканах. В кастрюлю высыпаем вишню, сахар,немного воды и ставим на огонь, провариваем 5-8 минут. Дальше вливаем набухший желатин, мешаем до его растворения.
2
В йогурт вливаем растворимый желатин, сахар, перемешиваем разливаем по креманкам. Ставим в холодильник на 15-20 минут до застывания.
3
После, когда застыл йогурт, сверху наливаем вишневую начинку. И обратно ставим в холодильник, чтобы застыла вишня.
4
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! Заходите на Инстаграм Viktoriianagaev
4.94944
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!