Жареные грибы с зеленым луком и чесноком

Жареные грибы с зеленым луком и чесноком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
Объедение, идеально подать с пюрешкой и селедочкой.
4
7

Ингредиенты

Грибы лесные 500 гр. (свежие или заготовка, обжаренные на растительном масле, храню в холодильнике)
Зеленый лук большой пучок
Чеснок 2-3 зубчика
Соевый соус по вкусу
Масло растительное для жарки
Кунжутные семечки
Черный молотый перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Если грибы свежие, промыть, почистить, нарезать, если уже обжаренные из заготовки, сразу на сковородку (масло уже не нужно) в процессе обжаривания добавить соевый соус, поперчить по вкусу.
2
В готовые грибы добавить измельченный зеленый лук, чеснок, кунжут, перемешать и подавать.
3
Идеально с пюрешкой и селедочкой.
4
Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!