Фунчоза с овощами вок

Фунчоза с овощами вок

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Сыромолот
#меню Давно не готовила вок и вот решилась. Овощи взяла замороженные, мясо готовое. Но...
29

Ингредиенты

Фунчоза
стручковой фасоли горсть
луковицы Половина
моркови Немного
болгарский перец
чеснока 2-3 дольки
очищенного имбиря 2 см
терияки 1 ст.л
соевого соуса 1-2 ст.л
острого перца Половинка стручка
Растительное масло 50-100 мл
Кабачок
Готовая курица
кунжут
приправа для азиатских блюд
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезаем соломкой все ингредиенты: лук, морковь, перец сладкий. Мелко шинкуем чеснок и имбирь. Замачиваем в воде фунчозу на 30-40 минут. Затем сливаем воду и просушиваем лапшу.
2
Разогреваем вок, наливаем и прокаливаем растительное масло. Обжариваем чеснок и имбирь 1 мин.
3
Далее по очереди забрасываем овощи: морковь, лук, кабачки.
4
Постоянно перемешиваем овощи и добавляем следующие через пару минут: стручковую фасоль, болгарский перец и половинку стручка острого красного перчика. Последним добавляем варёное куриное мясо и хорошо мешаем.
5
Осталось добавить терияки и соевый соус. Мне захотелось ещё посолить. Высыпаем к овощам фунчозу и готовим ещё 2-3 минуты.
6
Далее готовое блюдо посыпаем кунжутом и специями для азиатских блюд. Горячим подаём к столу.
...
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Аппетитно!❤️🔥👍😋💐
31 января 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!