Фунчоза с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
#август
#овощи
#Санкт-Петербург
45 минут (ваших 20 минут)
6 порций
31
Ингредиенты
Фунчоза 200 г
цукини 1 шт.
болгарский перец (красный, желтый) 1-2 шт.
морковь 1 шт.
репчатого лука 1 шт.
сушёного чеснока 15 г.
соевого соуса терияки 7 ст. ложек
растительное масло для жарки
кунжут для подачи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Фунчозу залить холодной водой и оставить на 30-40 минут (или воспользоваться инструкцией на упаковке).
2
Цукини помыть, удалить семена, нарезать брусочками. Болгарский перец помыть, удалить плодоножку и семена, нарезать брусочками.
3
Морковь и лук почистить, помыть. Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать тонкими полукольцами.
4
В глубокой сковороде разогреть растительное масло, добавить лук и слегка обжарить, постоянно помешивая, далее добавить морковь, перемешать, жарить около 2-3 минут. Далее добавить цукини и болгарский перец, перемешать,жарить около 2 минут, постоянно помешивая. Добавить сушеный чеснок и соевый соус терияки, перемешать, жарить до мягкости овощей.
5
С фунчозы слить воду. В сковороду к овощам добавить фунчозу, аккуратно перемешать. Готовить около 3 минут, постоянно помешивая. Перед подачей посыпать кунжутом. Приятного аппетита 🍽
4.841813
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!