Морской коктейль в сливочно-чесночном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Лазарева
Ингредиенты
Морской коктейль замороженный 500 г
Сливки (у меня 10%) 200 мл
Чеснок 2-3 зубчика
Лук 1 шт
Соевый соус 3 ст. л.
Масло оливковое 4 ст. л.
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовим ингредиенты.
2
Морской коктейль разморозить при комнатной температуре, воду слить.
3
Замариновать морепродукты в соевом соусе, взяв 2 ст. л.
4
Хорошо перемешать, оставить мариновать на 30 минут, время от времени помешивая.
5
Лук порезать тонкими полукольцами.
6
Чеснок раздавить и мелко покрошить.
7
В сковороду Налить 2 ст. л. оливкового масла, обжарить на среднем огне, в течении 8-10 минут лук и чеснок, до слегка золотистого цвета.
8
Затем добавить сливки и 1 ст. л. соевого соуса.
9
Потушить пару минут.
10
В отдельную сковороду налить 2 ст. л. оливкового масла и выложить туда морепродукты, обжариваем в течении 3 минут.
11
Затем смешать коктейль со сливочным соусом и тушить без крышки ещё 2-3 минуты.
12
Вот и готово. В качестве гарнира я сварила спагетти.
13
Приятного аппетита!!!
4.82060
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!