Мусс из яблока и тыквы

Мусс из яблока и тыквы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Мирошниченко & Амбассадор
#академия Вкусный и полезный десерт. Я его уже готовила по рецепту Ирины Конышевой. В...
5-6 порций
20

Ингредиенты

тыквы (очищенной) 250 г
яблок (очищенных) 250 г
крупный апельсин + вода (общее количество жидкости = 500 мл) 1
сахара 100 г
манной крупы 75
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Из апельсина выдавить сок, водой довести количество жидкости до 500 мл. (У меня сока получилось 200 мл +300 мл воды)
2
Тыкву и яблоки нарезать кубиками, залить половиной полученной жидкости, поставить варить до мягкости.
3
Снять с огня, пюрировать блендером. Влить оставшуюся жидкость, добавить сахар и струйкой манную крупу, перемешивая, поставить на огонь и варить до загустения.
4
Остудить до 30-40 градусов. Поставить в большую посуду с ледяной водой и взбивать массу миксером до увеличения в объеме и посветления.
5
Готовый мусс разложить по креманкам и поставить в холодильник.
6
Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!