🍝 Лапша Удон с овощами, куриной грудкой и сливками

🍝 Лапша Удон с овощами, куриной грудкой и сливками

Автор 🦂 Ольга Васина 🦂
#быстро Из обычной лапши получается очень вкусное и простое в приготовлении...
30 минут
6-8 порций
17

Ингредиенты

- лапша удон 450 гр
- морковь 1 шт
- кабачок 1 шт
- филе куриной грудки 1 шт
- сливки (у меня 10%) 200 мл
- соль
- растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лапшу отварить, согласно инструкции на упаковке. Откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой.
2
Пока варится лапша, овощи и грудку нарезать соломкой.
3
Овощи с грудкой выложить на разогретую с растительным маслом сковороду. Посолить. Обжарить на большом огне до появления золотистой корочки ~7 минут. Добавить сливки, уменьшить огонь, протушить ~ 3 минуты.
4
Добавить готовую лапшу. Перемешать. Сверху можно посыпать семенами льна или кунжутом. Готово.
5
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
...
...

Эмоции 17

Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!