Гречневая лапша с овощами и соусом Терияки

Гречневая лапша с овощами и соусом Терияки

Автор Светлана Лыжина / Амбассадор
#премиявеган Гречневая лапша с овощами - невероятно вкусное и ароматное блюдо. Здесь...
20 мин
3
13

Ингредиенты

Лапша гречневая 200 г
Морковь 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Стручковая фасоль 100 г
Лук зеленый 40 г
Соус Терияки 60 мл
Чеснок 1 зубчик
Масло растительное 1 ст. л.
Кунжут 1 ст. л.
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить необходимые ингредиенты.
2
Отварите лапшу в кипящей подсоленной воде в течение 7-8 минут до состояния Аль денте. Откиньте пасту на дуршлаг.
3
Перец освободите от плодоножки и семян, нашинкуйте тонкой соломкой.
4
Морковь также нарежьте соломкой.
5
Перья лука порежьте длиной примерно по 3-4 см.
6
Перец, морковь и стручковую фасоль переложите в сковороду с разогретым растительным маслом и обжарьте, периодически помешивая, в течение 3-5 минут на среднем огне.
7
Чеснок натрите на мелкой тёрке и добавьте в сковороду. Добавьте зеленый лук, всё перемешайте и тушите блюдо на среднем огне в течение 2-3 мин. Крышкой накрывать не нужно.
8
Как только овощи приобретут желаемую степень готовности, добавьте в сковороду гречневую лапшу. Влейте соус Терияки, перемешайте и протушите еще 2 минуты на среднем огне.
9
На стол подавайте, украсив семенами кунжута. Угощайтесь, дорогие!
10
Если Вам понравился мой рецепт и Вы приготовили по нему-мне будет очень приятно, если оставите свой фотоотзыв 🤗🥰 и подпишетесь на мою страничку ❤️💐🤩.
...
...
помогает этому автору

Эмоции 13

Подарите автору эмоцию!
6
1
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!