Свинина маринованная на луковой подушке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Pit Juk
#лето #мясо
19
Ингредиенты
Свинина 600 гр
Лук репчатый 1 головка
Соль, приправа
Майонез, мед, соевый соус
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо режем порционно, добавляем соль, приправу, мед, соевый соус и майонез. Перемешиваем и оставляем мариноваться на 3 часа.
2
Лук режем полукольцами, выкладываем на блюдо.
3
Поверх лука выкладываем мясо и ставим в духовку на 40 минут при температуре 180 град.
4
Через 40 минут достаем, переворачиваем и ставим на 10 минут, чтобы мясо подрумянилось с другой стороны. Через 10 мин мясцо готово.
4.911211
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!