Свинина с грибами на морковный подушке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна О
#подарок #свинина #карбонад #грибы #горячее #основноеблюдо #морковь
18
Ингредиенты
Свиной карбонад 1 кг
Морковь 4-5 шт
Шампиньоны 400 гр
Лук 1 шт
Сыр 100 гр
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Карбонад нарезать на кусочки толщиной 1,5 см, слегка отбить и посолить с 2х сторон
2
Морковь нарезать соломкой и обжарить на растительном масле до лёгкой золотистости и выложить на дно формы, сверху положить кусочки мяса
3
Грибы нарезать пластинками, лук мелким кубиком. Обжарить их до готовности
4
Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут. Главное не засушить мясо. На 10 минут до готовности посыпать сыром
4.861644
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Дарья Быстрова
оставил(а)
Рецепт почти не изменила, разве что, свинина у меня не карбонад, а шея и запекала, в общей сложности, 40 минут.
9 января 2023 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!