Азу из говядины или свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Всем доброго дня 😘! Сегодня в нашем меню снова очень вкусное азу, на этот рецепт...
74
Ингредиенты
500г мякоти говядины или свинины
1 большая луковица
1 морковь
3 маринованных огурца
3ст.л. томатного соуса
1ч.л. сахара
1ст.л. зернистой горчицы
2ст.л. соевого соуса
1ст.л. виноградного или бальзамического уксуса
1ч.л. приправы хмели-сунели
1 лавровый лист
1л воды
масло растительное
соль, перец - по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо нарезать небольшими кусочками и выложить в миску. Добавить горчицу, уксус, соевый соус, хмели- сунели и 1ст. л. растительного масла. Все перемешать, накрыть крышкой и на 1,5ч убрать мариноваться в холодильник.
2
Лук и морковь очистить и нарезать небольшими кубиками. Соленые огурцы нарезать четвертинками.
3
Обсушить замаринованное мясо и обжарить его на хорошо разогретой сковороде на растительном масле до румяной корочки, затем убрать его со сковороды.
4
В масле, в котором жарилось мясо, обжарить лук и морковь до готовности, затем добавить огурцы и готовить еще 3 мин.
5
Смешать томатный соус с сахаром, добавить немного воды, все перемешать и тушить еще 5 мин. Затем добавить обжаренное мясо, залить 1л горячей воды, приправить солью и перцем, накрыть крышкой и тушить около часа на медленном огне. За 5-10мин до готовности добавить лавровый лист.
6
Приятного аппетита!
4.861632
Эмоции 74
Подарите автору эмоцию!
26
11
15
22
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Екатерина Стефанова
оставил(а)
Изумительно вкусное, мягкое мясо! 🥩👍. Всем любителям мясного #рекомендую. Спасибо автору 👩🍳👏🌷🌷🌷
18 июня 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!