Пастрома из куриной грудки

Пастрома из куриной грудки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Helpa
Пастрома - блюдо еврейской кухни Бессарабии и Румынии, вероятно тюркского...
60 мин.
4-5 порций
22

Ингредиенты

куриные грудки 2 шт.
молоко 300 мл
соль 2 ч.л.
приправа для курицы 1 ч.л.
паприка 1 ч.л.
зубчики чеснока 4 шт.
соль 1 ч.л.
горчица 1 ч.л.
оливковое масло 1 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замочить куриные грудки в молоке с солью и отправить в холодильник на 2-3 часа. Тем временем приготовить маринад: смешать приправу для курицы, паприку, соль, оливковое масло, горчицу и чеснок пропущенный через пресс.
2
Две грудки просушить, сложить валетом и обвязать пищевой ниткой. Смазать маринадом. Оставить мариноваться минимум на 2 часа, а лучше на всю ночь. Далее отправить грудку в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут.
3
Затем духовку выключить и оставить куриную грудку внутри до полного остывания духовки (дверцу духовки не открывать). Подают пастрому порезанной на тонкие (или не очень) ломтики.
...
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
9
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!