Суп с чечевицей и копчёным рёбрышком

Суп с чечевицей и копчёным рёбрышком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Березовская
#суп
28

Ингредиенты

копченые рёбра 500 гр
картофель 4 шт
чечевица у меня красная 1,5 ст
лук 1 шт
морковь 1 шт
Соль по вкусу
зелень укропа 50 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ребра порубить, сложить в кастрюлю залить водой и поставить варить. Пока бульон закипает хорошо промыть чечевицу, порезать кубиками картофель.
2
Лук мелко нарезать, морковь натереть на тёрке и поставить пассеровать. Когда бульон закипит добавить туда картофель, через 3 - 5 минут добавить чечевицу. Когда закипит добавить зажарку, лавровый лист, перец горошек, соль и варить на среднем огне 15 минут.
3
Выключить, добавить зелень. Суп готов.
4
Приятного аппетита!🍲
...
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!