Суп "Болгарский" с зеленой чечевицей, помидорами и сельдереем 🥘

Суп "Болгарский" с зеленой чечевицей, помидорами и сельдереем 🥘

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инга
Продолжаю пробовать смеси супчиков "здороведа", хорошо подобраны специи, без соли (солю...
35 минут
6 порций
43

Ингредиенты

смеси для супа "Болгарского" (здороведа) 1 пакет (250 гр)
бульона на свиных ребрышках 2 л
вареной свинины 0,5 кг
оливкового или растительного масла 🏺 30 гр
соль 🍙 по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сварить бульон 🥣 Мясо разобрать от косточек, бульон процедить.
2
В кастрюлю налить 30 гр оливкового или растительного масла 🏺, нагреть, высыпать смесь и на сильном огне обжарить 15-20 секунд, чтобы раскрылся аромат специй.
3
Влить бульон, добавить мясо и варить на медленном огне 30 минут.
4
Приятного аппетита! 🍁🥘🍁🥘🍁🥘🍁
...
...
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!