Как мы Японцы едим Тофу каждый день
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эико Касаи
LOVE Тофу #вторник
51
Ингредиенты
Тофу
Измельчённый лук
Хлопья Бонито
Тёртый имбирь
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В жаркие летние дни я и моя семья почти каждый день кушаем Hiyayakko (холодный тофу) С кунжутным маслом очень вкусно.
2
Сверху Тофу кладём лук, хлопья Бонито и имбирь.
3
Поливаем соевым соусом и кунжутным маслом.
4
Сегодняшний ужин.👍
4.851669
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
Ни разу не пробовала тофу. Я понимаю, что это типа сыра. Насколько он калорийный?
16 августа 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!