WOK яичная лапша с грибами и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Приготовлено по рецепту Александры
@Ehlakova
35
Ингредиенты
Яичной лапша
свежих шампиньонов 400 грамм
репчатая луковица 1
маленькая морковь 1
болгарский перец 1
Растительное или кунжутное масло
Соевый соус
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарежьте полукольцами, а морковь и перец брусочками.
Обжарьте на 4 ст.л масла сначала морковь и лук 3 минуты, затем добавьте перец. Обжаривайте все на среднем огне 5 минут. Добавьте к овощам нарезанные грибы, обжаривайте до выпаривания жидкости. Влейте 1 ст.л соевого соуса и любимые специи, перемешайте.
2
Лапшу заранее отварите в воде 5 минут, слейте отвар и сразу же положите лапшу к овощам. Перемешивайте и обжаривайте все 3 минуты на сильном огне.
3
При подачи посыпьте блюдо кунжутом.
4.97690
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!