Суп с лапшой, кукурузой и стручковой фасолю
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Решила в этот раз приготовить суп в своем любимом азиатском стиле.
12
Ингредиенты
куриные голени 4 шт
морковь 1 шт
репчатого лука 1 головка
рисовой лапши 200 г
крупных шампиньона 4 шт
стручковой фасоли 300 г
консервированной кукурузы 1/2 банки
соевого соуса 80 мл
Зелёный лук
Перец чили
Соль
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке, грибы нарезать пластинами.
2
Курицу отварить до готовности и нарезать кубиками или разобрать на волокна.
3
На растительном масле обжарить лук и морковь 3-4 минуты.
4
Затем добавить грибы и соевый соус, тушить 3-4 минуты.
5
В бульон всыпать лапшу и варить 5 минут.
6
Добавить обжаренные овощи и фасоль, варить ещё 10 минут.
7
В конце добавить куриное мясо, кукурузу, посолить по вкусу, варить 2 минуты.
8
При подаче посыпать зелёным луком и добавить перец чили.
9
Приятного аппетита!
4.91278
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
7
3
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!