Пшеничная лапша с беконом и овощами

Пшеничная лапша с беконом и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Рецепты без яиц
Простой рецепт лапши по типу «Удон». Быстрое приготовление. Отличный обед и ужин на...
20 минут
4 порции
15

Ингредиенты

Пшеничная лапша Царь
Бекон
Морковь
Горошек зеленый
Чеснок 2 зубчика
ст.л Соевый соус 2
Растительное или оливковое масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Поджарьте чеснок на масле, потом уберите. Всыпьте в сковороду нарезанный бекон, обжарьте 5мин. Далее добавьте туда лук и морковь и тоже обжарьте 5 мин. Влейте соевый соус и потушите еще 5мин.
2
Сварите лапшу и добавьте в сковороду к бекону и овощам. Всыпьте горошек, все перемешайте и потушите 5мин.
3
Вкусная, сытная лапша готова. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!