Клюквенно-смородиново-калиново-обепихово-имбирный морс

Клюквенно-смородиново-калиново-обепихово-имбирный морс

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Ларионова
Для чего мы морозили ягоды? Чтобы наслаждаться морсом в холодные...
3 часа
2 л
25

Ингредиенты

клюквы 2 горсти
смородины чёрной 1 горсть
облепихи 1 горсть
калины 1 веточка
перетертого имбиря 20 гр
сахара 2 ст л
мёда 1 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все ягоды с сахаром перетираем ступкой.
2
Добавим перетертый имбирь с мёдом и зальем кипятком. Закроем крышкой и оставим на 3 часа.
3
Пусть морс настоится и пейте с удовольствием 🤗💃.
...
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!