Клюквенный морс
Рецепт с фото пошаговый
Автор IRYNA
В нём очень много витамина С, этот морс просто незаменимое средство восстановления...
25 минут
5 порций
28
Ингредиенты
клюква 250 грамм
вода 1 литр
ст.л.мёд 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Клюкву перебрать, поместить в дуршлаг и аккуратно промыть проточной водой
2
Поместить в ёмкость и подавить толкушкой. Сок собрать отдельно,процедив ягоду через сито
3
Шмых отправить в кастрюлю и залить водой, кипятить на среднем огне 3-4 минуты
4
Процедить и перелить в графин или другой сосуд, дать немного остыть. Добавить в морс клюквенный сок и мёд. И можно наслаждаться чудесным напитком
4.812016
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!