Гранатовый маринад для курицы

Гранатовый маринад для курицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elfooboo/Анастасия Королевская
Куриное мясо хорошо дружит с любым маринадом, будь он острый, сладкий, кислый.. И...
10-15 мин
на 1 кг мяса
65

Ингредиенты

гранатового соуса (наршараб) 4 ст.л.
лимонного сока 2 ст. л.
зерновой горчицы 1 ст. л.
пажитника 1/2 ч. л.
чабера 1/2 ч. л.
сладкой паприки 1 ч. л.
раст. масла (у меня горчичное) 3-4 ст. л.
тимьяна 2-3 веточки
чеснока 4-6 зубчиков
соли (по вкусу) 1 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Всё на самом деле ооочень просто. Смешиваем в миске лимонный сок, горчицу, специи (если нужно, воспользуйтесь ступкой), масло, соль, наршараб..
2
Всё хорошо перемешиваем.
3
Выливаем подготовленную смесь на курицу, также в миску отправляем веточки тимьяна, и нарубленный крупно чеснок (перед запеканием мы его уберём, чтобы не горел в духовке).
4
Перемешиваем и оставляем курицу мариноваться на 2-4 часа, можно и дольше.
5
Выпекаем при 190'- 200', время будет зависеть от размера кусочков)). Курочка получается сочная, нежная, очень ароматная)). Попробуйте и вы! Приятного аппетита🤗🤗🤗
...
...
Эмоции 65
Подарите автору эмоцию!
23
9
13
20
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!