Салат со свеклой, куриной грудкой и мандарином
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
Лёгкий и вкусный салат #салат
19
Ингредиенты
филе куриной грудки 1 шт.
для жарки от Магги Листик
свекла 1 шт.
крупный мандарин 1-2 шт.
сладкого лука 1/2 головки
пекинской капусты 3 листа
соль по вкусу
перец по вкусу
кунжут
Заправка:
Гранатовый сок 2 ст.л.
Масло грецкого ореха 2 ст.л.
Дижонской горчицы 1 ч.л.
Маринад для лука:
Винного уксуса 3 ст.л.
Сахар 1 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриное филе промыть, обсушить, обжарить в листиках от МАГГИ, с двух сторон до готовности. Остудить и порезать ломтиками.
2
Лук порезать полукольцами, замариновать на полчасика. Слить жидкость.
3
Отварить свеклу до готовности, удобным способом. Остудить, порезать соломкой.
4
Смешать ингредиенты для заправки. Гранатовый сок можно заменить апельсиновым.
5
Пекинскую порвать на тарелку, выложить лук, полить заправкой.
6
Добавить свеклу, ломтики курицы и очищенный мандарин.
7
Украсить кунжутом и свежемолотым перцем.
8
Приятного аппетита.
4.861584
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!