Осетинские пироги с фаршем и грибами

Осетинские пироги с фаршем и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
#меню #несладкаявыпечка
1 час
2 порции
37

Ингредиенты

ст л муки 15
воды 50 мл
ст л греческого йогурта 1
Опара
сухих дрожжей 1 ч. л.
муки 2 ч. л.
воды 50 мл
соли Щепотка
сахара Щепотка
Начинка
ст л измельчённых варёных грибов 3
ст л фарша 4
средняя луковица 1
перьев зелёного лука Несколько
по вкусу Перец чёрный молотый
по вкусу Соль
Сливочное масло для смазывания
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сделать опару, оставить на 5 минут.
2
К опаре добавит тёплую воду, йогурт, муку. Замесить тесто. Накрыть полотенцем, оставить в теплом месте до увеличения в объёме вдвое.
3
В это время обжарить грибы с луком, соединить всё для начинки. Тесто разделить на 2 части,если есть навыки в лепке лепешек, то проблем нет. Я не умею их делать, поэтому каждую часть разделила пополам. Одну сразу на противне распределить в форме круга, сверху уложить половину начинки, накрыть раскатанной второй частью. Защипнуть края.
4
Сделать на поверхности надрезы. Выпекать в разогретой до 230 градусов духовке 25 минут. Достать, смазать маслом. Приятного аппетита 🌿.
...
...
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!