Бараньи ребрышки в духовке в гранатовом маринаде

Бараньи ребрышки в духовке в гранатовом маринаде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Рецепт не нуждается в комментариях! Все и так могут себе представить какая получается...
45 мин + ночь
4 порции
50

Ингредиенты

Бараньи ребрышки 1 кг
Лук репчатый 260 гр
Для маринада :
Гранатовый сок (у меня гранатовый соус) 200 мл
Соевый соус 45 мл
Специи:
Розмарин 1 ч л
Тимьян 1 ч л
Соль 1 ч л
Черный перец 1/2 ч л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешайте все ингредиенты для маринада.
2
Обмажьте ребрышки маринадом и оставьте на ночь в холодильнике.
3
Лук нарежьте кольцами. Посолите, поперчите, сбрызните маслом и разомните руками. Выложите на противень.
4
Поверх лука в один слой выложите ребрышки. Отправляем на 10-15 мин в разогретую до 220 градусов духовку.
5
По истечении этого времени переворачиваем, поливаем остатками маринада и снова отправляем в духовку еще на 10-15 мин.
6
За 25-30 мин ребрышки должны быть полностью готовы, но смотрите по своей духовке и толщине мяса. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Ой, какие ребрышки аппетитные!
17 декабря 2022 г.
Ответить
Очень сочные получились! Разлетелись вмиг 👌🤩
18 декабря 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!