Бараньи рёбрышки в киви - маринаде

Бараньи рёбрышки в киви - маринаде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Замаринованные таким образом рёбрышки можно готовить и на углях, и на барбекю, и просто...
50

Ингредиенты

Бараньи рёбрышки 1 кг
Киви 4 шт
Перец чили молотый 1/2 ч л
Растительное масло 40 мл
Чеснок пропущенный через пресс 3-4 шт (опционно)
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Киви, чеснок, мяту и оливковое масло пробейте блендером до однородного пюре. Добавьте специи. Замаринуйте рёбрышки минимум на пару часов.
2
Выложите рёбрышки на противень для запекания, (рядом можно положить картофель😉).
3
Запеките рёбрышки в духовке 15-20 мин при температуре 200 градусов, а затем снизьте до 180 и запеките ещё около 20 мин. Или же обжарьте на углях.
...
...
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Аппетитные! ❤️😋👍💐
18 июня 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!