Каша овсяная ленивая с творогом и вареньем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Михайлова ✈
#премиядетскиерецепты Анечка @Anchen_cook_11511054 подарила мне фантастическое варенье...
6-8 минут
1 порция
12
Ингредиенты
хлопья "Геркулес" 25 г
вода 85 мл
соль По вкусу
перец красный молотый По вкусу
творог 10 г
варенье 8 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Хлопья насыпать в порционную посуду, из которой будете есть.
Туда же насыпать немного молотого красного перца и, если хотите, соли (необязательно).
2
Воду довести до кипения и залить хлопья.
Перемешать, накрыть блюдцем, дать постоять минут 3-5, чтобы хлопья распарились.
3
Добавить творог (развесной или в пачках) и варенье.
Заправить маслом, сразу же подать.
5455
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Вот кто умка у нас! Не слопала же варенье ложкой, как девочка-плохиш, а кашку придумала)
22 октября 2022 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!