Суфле из хурмы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Поликарпова ✈
Начался сезон моей любимой хурмы😋 Это блюдо обязательно оценят не только любители...
15
Ингредиенты
хурмы 5 шт.
апельсинового сока 2 ст.л
сливочного масла 4 ст.л
сахара 3 ст.л
яйца 3
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
У яиц отделить желтки от белков. Сливочное масло взбить с сахаром и желтками.
2
Хурму измельчить блендером, добавить апельсиновый сок, яичную смесь, перемешать.
3
Белки взбить в устойчивую пену, соединить с пюре из хурмы. Приготовленную массу выложить в смазанные маслом формочки или в одну большую форму и запекать 30 - 60 минут (в зависимости от размеров формы) в предварительно разогретой до 200 градусов духовке.
4
Готовое суфле вынуть из духовки и сразу подать на стол.
4.82064
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!