Говяжьи рёбрышки в сухом маринаде запечённые в духовке

Говяжьи рёбрышки в сухом маринаде запечённые в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Хоть я и не фанат американской кухни… но вынуждена признать , что их мясные блюда...
2-3 порции

Ингредиенты

Говяжьи рёбрышки 1 кг
Коричневый сахар 2 ст л
Луковый порошок 1 ст л
Чесночный порошок 1 ст л
Порошок чили 1 ч л
Соль 1/2 ч л
Кумин молотый 1/2 ч л
Копчёная паприка (пиментон) 1 ч л
Оливковое масло 1 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешайте все специи с оливковым маслом до кашицы.
2
Натрите рёбрышки смесью специй и уберите мариноваться как минимум на 2 часа (лучше на ночь)
3
Заверните рёбрышки в фольгу и отправьте в разогретую до 120-130 градусов духовку на 3 -3,5 часа. В принципе чем дольше - тем лучше … Вплоть до 5 часов….
4
Раскройте фольгу и поставьте рёбрышки на средний уровень духовки под хорошо разогретый гриль, чтобы они хорошо подрумянились. Это займёт около 5 мин, но лучше следить.
5
Подайте рёбрышки с любимым соусом барбекю.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!