Биточки в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Гришина
#домавкусно #мясо #вторыеблюда
44
Ингредиенты
фарша из говядины 800 г
молока 100 мл
по вкусу соль
по вкусу перец чёрный молотый
большая луковица 1
Для подливы:
морковь 1
луковица 1
помидор 1
воды 300 мл
ст л сметаны 2
ст л пасты томатной 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Фарш выложить в миску, добавить лук мелкими кубиками, соль, перец, молоко и всё тщательно перемешать.
2
Для подливы: лук и помидор кубиками, морковь соломкой, обжарить до полуготовности и половину выложить в форму для запекания.
3
На овощную подушку выложить мясные биточки, сверху выложить оставшиеся овощи, залить подливой и отправить в духовку на 180° на 45-50 минут (ориентируйтесь на свою технику)
4
Подавать в макаронами, гречкой, рисом, картофельным пюре.
Приятного аппетита!
4.921164
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!