Биточки в духовке

Биточки в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Гришина
#домавкусно #мясо #вторыеблюда
44

Ингредиенты

фарша из говядины 800 г
молока 100 мл
по вкусу соль
по вкусу перец чёрный молотый
большая луковица 1
Для подливы:
морковь 1
луковица 1
помидор 1
воды 300 мл
ст л сметаны 2
ст л пасты томатной 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фарш выложить в миску, добавить лук мелкими кубиками, соль, перец, молоко и всё тщательно перемешать.
2
Для подливы: лук и помидор кубиками, морковь соломкой, обжарить до полуготовности и половину выложить в форму для запекания.
3
На овощную подушку выложить мясные биточки, сверху выложить оставшиеся овощи, залить подливой и отправить в духовку на 180° на 45-50 минут (ориентируйтесь на свою технику)
4
Подавать в макаронами, гречкой, рисом, картофельным пюре. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!