Индюшиные биточки с творогом в духовке

Индюшиные биточки с творогом в духовке

Автор Эльза Ибрагимова
Низкокалорийное, вкусное, полезное, быстрое в приготовлении и очень элегантное блюдо.
8

Ингредиенты

фарш индейки 800 гр
Творог 5% 200 гр
Соль, перец по вкусу
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
К фаршу добавьте творог, соль и молотый перец, можно добавить в фарш 2-3 столовые ложки растительного масла. Тщательно перемешайте.
2
Формируем биточки. Смажьте форму для выпечки растительным маслом и уложите биточки в форму.
3
Запекаем в разогретой до 180 C духовке 30-35 минут. Приятного аппетита!
...
...

Эмоции 8

Подарите автору эмоцию!
3
0
1
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Супер, спасибо за рецепт.
11 марта 2024 г.
Ответить
Интересный рецепт. Никогда не готовила с творогом. Спасибо за идею.
16 марта 2024 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!