Короткие говяжьи ребрышки в духовке

Короткие говяжьи ребрышки в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
10 часов (мин)
2-3 порции

Ингредиенты

Говяжьи рёбрышки 1 кг 200 гр
Для маринада:
Коричневый сахар 2 ст л
Оливковое масло 5 ст л
Копчёная паприка 1 ст л
Соль 1-2 щепотки
Чесночный порошок 1 щепотка
Для глазури:
Сироп (кленовый) 2 ст л
Томатная паста 40 гр
Чеснок 1 зубчик
Соевый соус 2 ст л
Оливковое масло 1 ст л
Соль 1 щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рёбра нарежьте по 1-2 шт. Смешайте все ингредиенты для маринада и хорошо натрите им мясо. Оставьте мариноваться минимум на пару часов.
2
Замаринованные рёбрышки плотно заверните (по одному) в фольгу.
3
Отправьте в разогретую до 125 градусов духовку на 6-7 часов.
4
Чеснок выдавите через пресс и смешайте со всеми остальными ингредиентами для глазури. Разверните фольгу и смажьте рёбрышки со всех сторон.
5
Не закрывая фольгу запеките рёбрышки в разогретой до 180 градусов духовке ещё около 15 мин.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!